|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Очень даже нравится..... Цвет изумительный, просто великолепен. Можно, конечно, сделать лица идеальными и т.д.т.п., но, думаю, потеряется Ваш стиль. А обложка, ваще, "умереть не встать"!!! суперрр!!!! продолжайте в том же духе!!! Мне во всяком случае очень нравится так как есть!!!  УСПЕХОВ!!!!
|
|
Догори |
|
 |
Loki_er
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
2 Paula,
Цитата: Похоже, я здесь разговариваю сама с собой...
Чтобы вы не разговаривали сама с собой я покритикую (хотя я и не художник). У вас получаются замечательные бэки, но персонажи ваши мне совершенно не нравяться, плюс сюжет в духе сейлор мун (девочки волшебницы помимо сражений с жуткими монстрами бегают за мальчиками и делают уроки). Это кажется даже жанр такой имеется.
Догори |
|
 |
Paula
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Угу, начало вполне стандартное. Было интересно попробовать сделасть из банального сюжета о девочках-волшебницах и школе нечто интересное. К тому же что-то более сложное я сейчас вряд ли потяну, мне не так много лет, как вы думаете
Не всё ж кровищу рисовать, девочки-школьницы тоже любят комиксы)
Идея этой истории как раз в том, что в начале у героини складывается впечатление, что всё произойдёт по стандартному сценарию, появляется некое впечтление игры и безопасности. А потом события начинают развиватся совсем неожиданным образом...
Было бы лучше, если б я могла выложить всё, чтобы судить о сюжете в целом, но это сейчас нереально. А сценарий отдельно не хочу. Так что наберитесь терпения...
|
|
Догори |
|
 |
Loki_er
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
2 Paula,
А никто и не говорит, что сценарий плохой  . "Плохие" только персонажи, которые мне (почему-то) не нравятся совершенно (может просто не мой стиль?), причем в противовес им природа ваша мне нравиться очень.
Догори |
|
 |
Paula
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Не обижайтесь, я подумала, вы Сейлормун не любите
Я, в принципе, их тоже не люблю, так что всё в порядке.
|
|
Догори |
|
 |
Loki_er
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
2 Paula,
Цитата: Не обижайтесь, я подумала, вы Сейлормун не любите
Я, в принципе, их тоже не люблю, так что всё в порядке.
А чего мне обижаться? Это я вас критикую, а не наоборот.
Сейлор Мун терпеть немогу, но моя "нелюбовь" не меняет того факта, что есть тысячи почетателей этой манги и анимэ (ровно как и подражательь куча). Так что жанр вами выбран (имхо) довольно популярный.
Догори |
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
2Paula: Определённо развиваешся. Последние страницы НАМНОГО сильнее твоих первых работ на форуме.
Не хочу оспаривать авторский подход, но не слишком ли трудоёмкую манеру рисунка ты выбрала для длинной истории?
|
|
Догори |
|
 |
Mr Lostman
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Вот насчёт темы задетой Loki_er - мне тоже персонажи не очень нравятся если честно  Но не потому что они плохо или неправильно нарисованы, они просто несимпатичны (некавайны если кому угодно  ), проще говоря внешность у них отталкивающая и не способствующая сопереживанию  Но это так, впечатления простого читателя, давно хотел высказаться  Ну и по крайней мере у вас есть стиль
А в тему критики. Я бы сказал что очень хорошо построены полосы, всё очень чётко и понятно. Про сам сюжет пока сложно что-то сказать, однако и в нём не наблюдается неразберихи, всё так же понятно и "ровно", он неспеша адекватно развивается. Это те, как правило едва заметные, но как по мне, очень важные плюсы - не перемудрить это тоже надо уметь 
В остальном - я бы посоветовал больше внимания уделить контуру. Покраска у вас довольно основательная и глубокая, а вот контур часто не очень удачен и не совсем "в тему"  Аккуратность не помешает.
Ну это всё лишь моё имхо  В любом случае, удачи !
|
|
Догори |
|
 |
Paula
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
KickBack, спасибо.
Цитата: Не хочу оспаривать авторский подход, но не слишком ли трудоёмкую манеру рисунка ты выбрала для длинной истории?
Мне нравится так рисовать, я от этого кайф получаю
И в принципе, это не так уж долго, гораздо сильнее влияет на скорость моя БОЛЬШАЯ лень...
2Mr Lostman:
Спасибо за критику.
Насчёт персонажей... Я не хотела косить под мангу, старалась рисовать более-менее реалистично. Просто ещё давно, в школе, я слишком сильно увлеклась мангой. И теперь эту заразу ничем не вытравишь  Вот и получается такая страшная смесь стилей)
|
|
Догори |
|
 |
ИгЛо
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Насчёт персонажей... Я не хотела косить под мангу, старалась рисовать более-менее реалистично. Просто ещё давно, в школе, я слишком сильно увлеклась мангой. И теперь эту заразу ничем не вытравишь  Вот и получается такая страшная смесь стилей)
Просто оболденная обложка!
Реалистичные, как живые бекграунды.
Но, возможно, манга не так плоха?:) Почему нельзя персонажей именно в стиле манги рисовать? Если это тебе нравится, кто запретит? Комикс то твой.
Жду продолжения с нетерпением (кстати я фанат девочек в матросках и вообще школьниц с супер-силой), сам такое рисую. Вот только я подрос...и сценарий свой переписал под универ 
|
|
Догори |
|
 |
Paula
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Вот и я вернулась после сессии. Живая и почти невредимая
Продолжение истории. Как и положено по законам жанра, у главной героини проблемы в с родителями, а Генрих оказался не одинок.
А ещё у неё есть детские воспоминания о таинственной встрече...
Вкладення: |

1-06.jpg [ 145.97 Кіб | Переглянуто 5932 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |