|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Vovay
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
ПРОДОВЖЕННЯ ДАВАЙ
ту SerJoe а можна ссилку на комікс? 
|
|
Догори |
|
 |
SerJoe
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
Цитата: Нет,извиние за прямоту,но это не дело.Видно ,что проблемма с терпением ни куда не ушла.Оч напоминают ваши рисунки,мне мои собственные каракули.Наверно все любители рисуют одинаково...только некоторые стесняются выставляться 
Абстрагируясь от оценки качества рисунка, может вы тоже нам покажите десяток-другой полос своих каракуль? Поверьте, разница между тем, чтобы делать и тем, чтобы сидеть на диване и жуя попкорн ставить ярлыки "гавно/не гавно" - колоссальна.
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Супер-детализированных неинтересных историй столько же сколько и интересных, но просто нарисованных. Это не главное. Резус прав 100 пудов - покажите свои каракули, а там и видно будет. + если б мы все работали художниками-комиксистами (полный рабочий день) - комиксы были бы намного качественнее никто не спорит. В основном рисуется в свободное время, хочется поскорее выложить и т.д. - но это тож очень трудоемко. Если вы пишите что "Арчи" - хрень - вы не видели настоящую хрень и незнакомы с РИ.
Всё. только мое личное мнение
|
|
Догори |
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Нет,извиние за прямоту,но это не дело.Видно ,что проблемма с терпением ни куда не ушла.Оч напоминают ваши рисунки,мне мои собственные каракули.Наверно все любители рисуют одинаково...только некоторые стесняются выставляться  Спасибо за комент! Проблема на самом деле не столько с терпением, сколько со временем и отсутствием вкуса (у меня). Я могу угробить кучу времени на рисование одной единственной картинки, но велик риск получить в результате не то, что хотелось. А моём понимании серьёзное рисование подразумевает сперва прокачку худ. вкуса, что само по себе требует немало времени и усилий и не случается стихийно само собой. А любители действительно во многом рисуют похоже и совершают много похожих ошибок. Но не вижу в этом трагедии. А стеснение имеет место, только если относишся к своим работам слишком серьёзно. Будь проще.
|
|
Догори |
|
 |
АлГр
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
Цитата: Поверьте, разница между тем, чтобы делать и тем, чтобы сидеть на диване и жуя попкорн ставить ярлыки "гавно/не гавно" - колоссальна.
Я чувствую некоторую агрессию...даже автор спокойнее отнесся  .А каракули выложу обязательно,дам вам возможность поглумиться 
|
|
Догори |
|
 |
Solo Alien
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: Поверьте, разница между тем, чтобы делать и тем, чтобы сидеть на диване и жуя попкорн ставить ярлыки "гавно/не гавно" - колоссальна.
Я чувствую некоторую агрессию...даже автор спокойнее отнесся  .А каракули выложу обязательно,дам вам возможность поглумиться 
Никакой агрессии. 
Просто за время существования форума было немало худ-критиков с замечательными советами, из которых еденицы делали что-то и совсем малый процент делал это "что-то" хорошо.
Будем ждать работ!
_________________ I`m not so bad guy after all...
|
|
Догори |
|
 |
plok-zont
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 6 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |