|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
пока ожидаю раскадровки в свободные минуты подрисовываются еще персонажи:)
SerJoe я надеюсь ты поймешь кто это:)))
Вкладення: |

mutantishhhe.jpg [ 44.08 Кіб | Переглянуто 3721 раз ]
|
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Гість
|
|
|
Довольно занимательный проект будет!!! Но мне кажеться что монстрам надо добавить шипов,чешуи и т.д., если правильно скомпоновать мультяшный стиль и реалистический, то выйдет потрясающая работа!!!!
|
|
Догори |
|
 |
мужик
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: пока ожидаю раскадровки в свободные минуты подрисовываются еще персонажи:)
SerJoe я надеюсь ты поймешь кто это:)))
вообще непривычно видеть твои роботы с контуром и мультяшные 
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Blame шипы и чешуя- согласна. но это же еще не сама работа а больше наброски так что все еще будет;)
мужик если бы я рисовала в своем обычном стиле то времени на 1 кадр пришлось бы тратить в 5раз болше. мне лениво  терпения не хватит:)
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
slipik
|
|
|
вот еще искиз к комиксу.

aprk2 copy.jpg [ 89.87 Кіб | Переглянуто 3614 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
|
Догори |
|
 |
slipik
|
|
|
еще не написал.собираюсь написать сегодня
|
|
Догори |
|
 |
Гість
|
|
|
А чего-то наш с Лексом синопсис никто не заметил  ...
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Blame: ну сколько можно те повторять - пока люди не увидят конкретной работы (а не то что мы видим на твоей картинке с детективом) - охов и ахов со стороны форумчан не услышишь!!! это касается не только тебя - это касается всех.
а насчет синопсиса: детективы лично я не люблю, но если Вам удастся создать что-то новое (написанное не в стиле множества игр-квестов, и нарисованное не в стиле Max Pain) - буду рад за Вас и с удовольствием буду просматривать РИ много раз!!!
|
|
Догори |
|
 |
slipik
|
|
|
СИНОПСИС РИ "РАНОК"
3-4 страничный сюжет.наше время.ля паркур.
"Ранее утро. Город только начинает просыпаться.Солнце,еще, не светит, небо окутано каким-то непонятным туманом,а ты несешся по крышам.и думаешь:Шумный, пыльный город. Ты достал меня. Ты надоел мне. Я хочу быть свободен.В городе как в клетке...Но достигая места, я вижу то что радует меня, дает желание жить ..."
История про трех трейсеров.
Сценарий: Иванюк.А /slipik
Графика,концепт-арт: Иванюк.А /slipik
|
|
Догори |
|
 |
Гість
|
|
|
Цитата: 2Blame: ну сколько можно те повторять - пока люди не увидят конкретной работы (а не то что мы видим на твоей картинке с детективом) - охов и ахов со стороны форумчан не услышишь!!! это касается не только тебя - это касается всех.
а насчет синопсиса: детективы лично я не люблю, но если Вам удастся создать что-то новое (написанное не в стиле множества игр-квестов, и нарисованное не в стиле Max Pain) - буду рад за Вас и с удовольствием буду просматривать РИ много раз!!!
У меня есть в запасе штук восемь рисунков главного персонажа, которые шли как концепт, но Лекс не разрешает показать. У меня есть на руках сценарий к первой полосе, по которому буду сегодня рисовать. У нас не будет Макса, даже стиль исполнения другой))) Думаю будет что-то новое и непривычное.
|
|
Догори |
|
 |
Vovay
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Я також буду приймати участь, якщо натхнення стане ой - хватить..
ось така перша полоска  пентагон, хакер і всі ті діла,
ще не знаю чим "кончиця" але напевно як амер. кіно "П*$#~ц всему"

хакер.gif [ 155.05 Кіб | Переглянуто 3483 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
Гість
|
|
|
Извиняюсь за опус который развёл... Постараюсь меньше слов, а больше дела. Ещё раз извините.
|
|
Догори |
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
2Vovay: Симпатично. Будет толк.
2Blame: Аминь!
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |