Цитата:
Згадаймо тільки творіння Джексона "Володар Перстенів" . Там тоже багато чого було. Були чотири малих недоноска. Жартівливий гном. Піратський Ельф. Супер-мега крутий хуман. Мертвий Хуман. Один магнето-маг. Одна дитина соліста АЕРОСМІТ. Агентоельф Сміт. Дофіга королів. Один кінконгоГОрлум. І багато орків! Дуже багато Орків. Але сюжетна лінія зовсім не постраждала
RoNiN
Согласен, всех этих персонажей умно впихнули в три фильма( я не рассматриваю книгу), но в тоже время мне было уже скучно смотреть фильм со 2ого эпизода... так как после "Братство Кольца" я очень сильно привык к Арагорну и к Фроду, а во второй части столько всех новых героев понапихивали, что весь фильм я ждал лишь
те моменты когда же наконецто покажут мне моих героев, а на всех остальных было как то всё равно.
Цитата:
Якщо автор коміксу добре знає своє діло(а Ронін і Стен і справді його знають),то він зможе впихнути туди стіки персонажів скіки дозволить його фантазія!
Kamatoz
Ты хочеш намекнуть, будто я упрекаю Стена и Ронина в их непрафисионализме?! Нет, это я не так, написав про огромное кол-во персонажей, я всего лишь коментировал происходящее со своей стороны.
Цитата:
впихнути туди стіки персонажів скіки дозволить його фантазія!
А смысл? Я тоже могу впихнуть штук эдак сто песров пока карандаш не кончится, а вот создать каждому персонажу свой характер, свою историю и сущность уже в таком кол-ве не смогу.