|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
К Новому году издательство Дарго приготовило всем нам изумительнейший подарок. Альбом "O.P.A. sur le Kremlin" из сериала "Insiders".
Цитата: Najah poursuit à Moscou SDn travail d'infiltration du grand
Conseil des mafias. Engagée par l'oligarque Bereskoff, elle est
immédiatement plongée dans le bain russe : un attentat met fin,
sous ses yeux, à la vie du candidat aux élections législatives
soutenus par Bereskoff, et Najah sauve celle de son trouble
employeur. Une impitoyable lutte de pouvoir s'est engagée entre
les factions cherchant à contrôler les ressources énergétiques du
pays-continent...
Олигарх Березкофф, Большой совет мафии, водка, народные волнения, энергетические ресурсы и политические убийства. Весь набор штампов эпохи холодной войны + штампы нового времени. Как можно в наше время быть настолько ограниченным, я не представляю. Задорнову определённо к коронной фразе "ту-у-упые американцы" следует добавить "ту-у-упые европейцы". Похоже, что узость кругозора характерна для всего Запада.
Посмотреть восемь полос этого чуда можно на http://www.read-box.com/
Вкладення: |
Опис файлу: Водка нон-стоп

opr0IG8G.jpg [ 82.31 Кіб | Переглянуто 25807 разів ]
|
Опис файлу: Тётка ходит по Тверской в поисках гостиницы и - оба-на - выходит к "Украине". Пространственно-временной континуум.

opr0IG8E.jpg [ 79.67 Кіб | Переглянуто 25807 разів ]
|
Опис файлу: 31 октября в Москве. Зелёные деревья, слегка запорошенные снежком. Москва-река скована льдом.

opr0IG86.jpg [ 80.05 Кіб | Переглянуто 25807 разів ]
|
_________________ "Кто людям помогает, тот тратит время зря!" (с) ст. Шапокляк
|
|
Догори |
|
 |
Stan
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата:  я так понял сие творение нарисовал ваш КОМовский эмигрант -оч графика похожа он у них там типа ведуший худ В Дарго ? Да никакого сравнения. И не Дарго, а Ломбара. И уж тем более Жигунов не расположит Калининский проспект в Котельниках.
http://www.lelombard.com/catalogue/Albu ... rieID=2823
А развесистую клюкву рисовал человек, абсолютно не знакомый с географией Москвы, явно по малодетализированным фотам, выкачанным из интернета, явно видевший русских только по телевизору.
Востаннє редагувалось П'ят листопада 24, 2006 21:26 користувачем Александр Ремизов, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
типавася
|
|
Офлайн |
Испанский летчик |
 |
|
 опачки ошибся -но графика оч. похожа
содержание канешно  -особенно порадывал растрел бодигардами бородатого
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата:  опачки ошибся -но графика оч. похожа
содержание канешно  -особенно порадывал растрел бодигардами бородатого Графика абсолютно непохожа. У Жигунова - детализированные бэки, анатомически безупречные фигуры, точный контур. У клюквы - каша на бэках, невнятный колор и с анатомией косяки.
А вот обложка, которая кое-что проясняет. "ОПА: Сюр в Кремле"  Кокарда нарисована хорошо, но снова не в кассу. Сейчас такие кокарды только туристы носят 
Вкладення: |

opr0IG7Xa.jpg [ 26.02 Кіб | Переглянуто 25755 разів ]
|
Востаннє редагувалось П'ят листопада 24, 2006 21:56 користувачем Александр Ремизов, всього редагувалось 2 разів.
|
|
Догори |
|
 |
типавася
|
|
Офлайн |
Испанский летчик |
 |
|
вот она разница восприятия изображения от любителя и професионала
насчет Московской географии -такие виды могли быть сделаны сознательно (типа как в киниматографе ) для большей картинности ?
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата: насчет Московской географии -такие виды могли быть сделаны сознательно (типа как в киниматографе ) для большей картинности ? Ну конечно, это естественно - отбирать наиболее "знаковые" объекты. Если, к примеру, в фильме про Францию будут показывать не эйфелеву башню, а какой-нибудь гадюшник предместный, зритель скажет: "Это что вообще, Алжир или Франция?!" Но, показывая знаковые объекты, по карте тоже неплохо бы сориентироваться.
Вообще, я думаю, не стоит изображать то, чего не знаешь. Если за МКАД не выезжал, то и про парижи сочинять не надо. На крайняк - фантастику сочинять. Чтоб на вопрос, почему у Анны-Моники менталитет Дуси или Глаши, ответить, что это типо фантастика. Или фэнтези - тут вообще простор широкий.
|
|
Догори |
|
 |
jobimo
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Да! Презабавнейшее зрелище. Холодная война - она и не кончалась. Почему то в комиксах еще отвратительнее чем в фильмах при просмотре кажется оскорбительная плоскость и стереотипность представления Запада о России.
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Что касается графики - понравилось. И архитектура хороша... География - тут я пас... не москвич. Почитать бы такое творение да еще с хорошим переводом... Лично я думал что европейцы на такой бред денег пожалеют, но как видим ...
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата: Что касается графики - понравилось. И архитектура хороша... География - тут я пас... не москвич. Почитать бы такое творение да еще с хорошим переводом... Лично я думал что европейцы на такой бред денег пожалеют, но как видим ... Графика, скажем, не выдающаяся. Как минимум четыре человека из художников, общающихся на этом форуме, сделают лучше. Ещё десять-пятнадцать из известных мне худов сделают не хуже. Ну и хочется надеяться, что и я не так плох, как иногда мне кажется из-за заниженной самооценки :) При достаточной мотивации и имея неделю на полосу... Жигунова 100% не догнать (тут я реалист), а с этими хлопцами потягаться можно...
Ну и, конечно, главный вывод: холодная война продолжается. А, значит, есть на чём кормиться ещё многим поколениям западных комиксистов.
|
|
Догори |
|
 |
mister X
|
|
Офлайн |
Митець |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата: Краще 100 років їсти свіже мясо чім 300 клювати падло.
В обоїх випадках фігня.
Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. С этим спорить будем?
В витьеватую сентенцию не врубился. Имеется в виду: лучше быть 100 лет под поляками, чем 300 под татарами?
|
|
Догори |
|
 |
Stan
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
2 Александр Ремизов: Просто есть такая сказка про Ворона и Орла. Ворон живёт долго (триста лет), но всю жизнь ест падаль. А Орёл живёт всего сто лет, но ест свежее мясо...
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |