Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Нед червня 22, 2025 0:00

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 284 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 16 7 8 9 1019 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів листопада 07, 2006 7:37 
Офлайн
Профи

Цитата:
Потому что дальше пошло высасывание продолжение из пальца. На пустом месте.
Это, мне кажется, губит тут все последние комикс-битвы(*) -- по крайней мере эту погубило. И битву Ронина c Максом -- тоже. Сначала было смешно, потом -- затянуто и бессмысленно.
Вы по моему путаете комикс-битву и просто совместное рисование одного комикса двумя людьми. В комикс-битве основная цель, как я считаю, это победить персонажа противника, а не плавно и равномерно развить сюжет для интереса читателей. В нашей с Ронином битве мы создали конфликт персонажей: Псайхо, который хочет засадить Психа в психушку, и Псих, который в психушку ну уж ни как не хочет) Выигрывает тот, чей персонаж выполнит свою цель. И все мои ходы велись к этому -- заставить Псайхо поймать и засодить Психа, и ничего больше. А для интереса читателей это можно отдельно рисовать) Тогда там и повороты сюжета, и композиция комикса, и интересность будет)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів листопада 07, 2006 10:48 
Офлайн
Бывалый

Я не путаю :)
Я, если можно так выразиться, внимательно слежу за комикс-битвами с момента "зарождения жанра" -- с битвы Алима с Абелем (и даже чуть раньше -- с момента внесетевых дуэлей Алима с Питоном).

Не знаю, бывали ли вы на сайте года полтора-два назад, когда тут бились Алим с Люмбрикус, Питон с Вампиро, Сахнов с Аджентой, Богдановский с Черногором и Годлевским из Капут-комикса, потом Сахнов с Богдановским же, Фу-Джин с Каламити...
Да, многие битвы, увы, остались незаконченными...
Но задача была не просто победить перса соперника -- а именно, чтобы в результате получился цельный комикс.
А победа определялась -- и по качеству рисунка, покраски, раскадровки, и по умению интересно повернуть сюжет, и по способности сымпровизировать в ответ на неожиданный выверт противника.
И в результате получались маленькие шедевры.
Да, некоторые (многие) остались, увы, незаконченными.
И их незаконченность вызывала острую досаду, острое желание видеть эти работы все-таки завершенными...

А ваш бой в Рониным -- уж не примите за обиду -- я досмотрела лишь из принципа "назвался груздем -- полезай в кузов". Если бы вы остановились тогда, когда Ронин впервые об этом намекнул -- был бы весьма забавный комикс.
Но вам, как я поняла, важно было не участие и не результат, а победа -- любой ценой :) Ну, вы ее и получили -- ценой скучного... ммм... ну, ограничимся просто словом "скучного"... комикса.
Победа Пиррова для будущего комиксиста, имхо.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів листопада 07, 2006 11:16 
Офлайн
Профи

Цитата:
Не знаю, бывали ли вы на сайте года полтора-два назад
Да, я уже давно на этом форуме, и давно слежу за комикс-битвами ещё со времён старого движка) Посмотрите на вашу и мою дату регистрации) Помню ещё чемпионат был по комикс-битвам..

Кстати, на заметку админу: неплохо было бы снова провести чемпионат по комикс-битвам) Сейчас что-то вроде этого проводится, Comics Underground, но это всё же не то.
Цитата:
Алим с Люмбрикус, Питон с Вампиро, Сахнов с Аджентой, Богдановский с Черногором и Годлевским из Капут-комикса, потом Сахнов с Богдановским же, Фу-Джин с Каламити...
Помню некоторые из этих битв, но не все. И куда же подевались теперь все эти художники?( Жалко, такая компания была.

Опять же на заметку админу: неплохо было бы создать архив ранних комикс-битв. Где-то ведь они лежат.
Цитата:
Но вам, как я поняла, важно было не участие и не результат, а победа -- любой ценой Ну, вы ее и получили -- ценой скучного... ммм... ну, ограничимся просто словом "скучного"... комикса.
Я бы не сказал, что это победа.. назовём это ничьёй 8) Всё дело в том, что я постоянно подталкивал Ронина к битве между его и моим персонажем, а он постоянно лишь уходил от удара под разными предлогами и шутками. Поэтому у нас и получилось такая нестыковка)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів листопада 07, 2006 12:48 
Офлайн
Администратор

Цитата:
Опять же на заметку админу: неплохо было бы создать архив ранних комикс-битв. Где-то ведь они лежат.
Все файлы лежат у меня. Но совершенно нет времени все выложить. Если есть желание этим заняться и помочь, с удовольствием перешлю все файлы вам почтой, чтобы вы выложили архив прямо сюда на форум. Есть желаение? :wink:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів листопада 07, 2006 13:00 
Офлайн
Профи

to Rezus Смотрите личку :wink:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят листопада 10, 2006 21:44 
Офлайн
Бывалый

Лостман как там дела :?:
P.S. а по всему выше сказаному могу сказать только одно, если мне не понравится рисунок в комиксе, то я его даже читать не стану и уж тем более покупать 8)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят листопада 10, 2006 23:07 
Офлайн
Новичок

Отличная битва) Интересные повороты сюжета, много юмора) Самое главное, стили художников похожи, что немаловажно :!:
Момент со Смертью, наверное, самый прикольный)) Nanny Ogg, вы немного неправильно его поняли.. По сути, весь комикс - стеб на стебе, стебом погоняющий. Ну в качестве вожжей тонкая линия сюжета, чтоб весь стеб не рассыпался на отдельные составляющие :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят листопада 10, 2006 23:32 
Офлайн
Бывалый

А-А-А.... неужели кто-то и в правду понял мой юмор :shock: :D :D :D я счастлив 8)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят листопада 10, 2006 23:48 
Офлайн
Новичок

Нормальный такой извращенный юмор) Кстати, мр. Лотсман втянулся с самого начала, так что дуэт у вас отличный, это даже уже не столько комикс-битва, сколько
Цитата:
совместное рисование одного комикса двумя людьми
Продолжайте в том же духе! ;)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед листопада 12, 2006 2:22 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Лостман как там дела
Готово на 75% =)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет листопада 16, 2006 22:09 
Офлайн
Бывалый

признавайся Лостман, за что ты меня так не любишь? :evil:
может я сделал что-нибудь не так? может из-за меня у тебя собака умерла, или попугайчик взорвался? :evil: .........
:wink:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет листопада 16, 2006 23:11 
Офлайн
Гуру

Т_Т
Я уже крашу !
Просто мне надоела убогость всех моих предыдущих полос и над этой я решил конкретно постараться :) незнаю как оно получилось.. :( плюс зачётная неделя в универе и всё такое прочее :) постараюсь поскорее заканчивать :x

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят листопада 17, 2006 19:32 
Офлайн
Гуру

Наконец-то прикрепило :evil:
Вот так, чуть ли не предел моих художественных способностей :shock: только изуродовалось немного при уменьшении :?

Вкладення:
(h)kaktus8.jpg
(h)kaktus8.jpg [ 245 Кіб | Переглянуто 6874 разів ]
Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят листопада 17, 2006 20:05 
Офлайн
Гуру

:D Здорово мне понравилось,практически полное сходство стиля)))

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб листопада 18, 2006 15:10 
Офлайн
Новичок

:D Отлично! :)

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 284 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 16 7 8 9 1019 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: