|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Max Lunatic
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Цитата: Потому что дальше пошло высасывание продолжение из пальца. На пустом месте.
Это, мне кажется, губит тут все последние комикс-битвы(*) -- по крайней мере эту погубило. И битву Ронина c Максом -- тоже. Сначала было смешно, потом -- затянуто и бессмысленно. Вы по моему путаете комикс-битву и просто совместное рисование одного комикса двумя людьми. В комикс-битве основная цель, как я считаю, это победить персонажа противника, а не плавно и равномерно развить сюжет для интереса читателей. В нашей с Ронином битве мы создали конфликт персонажей: Псайхо, который хочет засадить Психа в психушку, и Псих, который в психушку ну уж ни как не хочет) Выигрывает тот, чей персонаж выполнит свою цель. И все мои ходы велись к этому -- заставить Псайхо поймать и засодить Психа, и ничего больше. А для интереса читателей это можно отдельно рисовать) Тогда там и повороты сюжета, и композиция комикса, и интересность будет)
|
|
Догори |
|
 |
Nanny Ogg
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Я не путаю
Я, если можно так выразиться, внимательно слежу за комикс-битвами с момента "зарождения жанра" -- с битвы Алима с Абелем (и даже чуть раньше -- с момента внесетевых дуэлей Алима с Питоном).
Не знаю, бывали ли вы на сайте года полтора-два назад, когда тут бились Алим с Люмбрикус, Питон с Вампиро, Сахнов с Аджентой, Богдановский с Черногором и Годлевским из Капут-комикса, потом Сахнов с Богдановским же, Фу-Джин с Каламити...
Да, многие битвы, увы, остались незаконченными...
Но задача была не просто победить перса соперника -- а именно, чтобы в результате получился цельный комикс.
А победа определялась -- и по качеству рисунка, покраски, раскадровки, и по умению интересно повернуть сюжет, и по способности сымпровизировать в ответ на неожиданный выверт противника.
И в результате получались маленькие шедевры.
Да, некоторые (многие) остались, увы, незаконченными.
И их незаконченность вызывала острую досаду, острое желание видеть эти работы все-таки завершенными...
А ваш бой в Рониным -- уж не примите за обиду -- я досмотрела лишь из принципа "назвался груздем -- полезай в кузов". Если бы вы остановились тогда, когда Ронин впервые об этом намекнул -- был бы весьма забавный комикс.
Но вам, как я поняла, важно было не участие и не результат, а победа -- любой ценой  Ну, вы ее и получили -- ценой скучного... ммм... ну, ограничимся просто словом "скучного"... комикса.
Победа Пиррова для будущего комиксиста, имхо.
_________________ -- Ухти-тухти, -- сочла нужным заметить нянюшка Ягг.
|
|
Догори |
|
 |
Max Lunatic
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Цитата: Не знаю, бывали ли вы на сайте года полтора-два назад Да, я уже давно на этом форуме, и давно слежу за комикс-битвами ещё со времён старого движка) Посмотрите на вашу и мою дату регистрации) Помню ещё чемпионат был по комикс-битвам..
Кстати, на заметку админу: неплохо было бы снова провести чемпионат по комикс-битвам) Сейчас что-то вроде этого проводится, Comics Underground, но это всё же не то.
Цитата: Алим с Люмбрикус, Питон с Вампиро, Сахнов с Аджентой, Богдановский с Черногором и Годлевским из Капут-комикса, потом Сахнов с Богдановским же, Фу-Джин с Каламити... Помню некоторые из этих битв, но не все. И куда же подевались теперь все эти художники?( Жалко, такая компания была.
Опять же на заметку админу: неплохо было бы создать архив ранних комикс-битв. Где-то ведь они лежат.
Цитата: Но вам, как я поняла, важно было не участие и не результат, а победа -- любой ценой Ну, вы ее и получили -- ценой скучного... ммм... ну, ограничимся просто словом "скучного"... комикса. Я бы не сказал, что это победа.. назовём это ничьёй  Всё дело в том, что я постоянно подталкивал Ронина к битве между его и моим персонажем, а он постоянно лишь уходил от удара под разными предлогами и шутками. Поэтому у нас и получилось такая нестыковка)
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
Цитата: Опять же на заметку админу: неплохо было бы создать архив ранних комикс-битв. Где-то ведь они лежат.
Все файлы лежат у меня. Но совершенно нет времени все выложить. Если есть желание этим заняться и помочь, с удовольствием перешлю все файлы вам почтой, чтобы вы выложили архив прямо сюда на форум. Есть желаение? 
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
 |
Rezo
|
|
|
Отличная битва) Интересные повороты сюжета, много юмора) Самое главное, стили художников похожи, что немаловажно 
Момент со Смертью, наверное, самый прикольный)) Nanny Ogg, вы немного неправильно его поняли.. По сути, весь комикс - стеб на стебе, стебом погоняющий. Ну в качестве вожжей тонкая линия сюжета, чтоб весь стеб не рассыпался на отдельные составляющие 
|
|
Догори |
|
 |
ZhS
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Rezo
|
|
|
Нормальный такой извращенный юмор) Кстати, мр. Лотсман втянулся с самого начала, так что дуэт у вас отличный, это даже уже не столько комикс-битва, сколько
Цитата: совместное рисование одного комикса двумя людьми
Продолжайте в том же духе! 
|
|
Догори |
|
 |
Mr Lostman
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Лостман как там дела
Готово на 75% =)
|
|
Догори |
|
 |
Mr Lostman
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Т_Т
Я уже крашу !
Просто мне надоела убогость всех моих предыдущих полос и над этой я решил конкретно постараться  незнаю как оно получилось..  плюс зачётная неделя в универе и всё такое прочее  постараюсь поскорее заканчивать 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |