|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
Цитата: но себе не хотела бы ничего подобного, не поклонник такого жанра
Это возрастное...  На фото работа в далеко незаконченном состоянии(и пусть не вводит в заблуждение рама - просто вставили перед промежуточным приходом заказчика).В конце же был роскошный парадный портрет с золото и лепниной....афигенно смотрится в каминном зале! 
2plok-zont - Да...дитятко невроку! 
_________________ Спочатку була розкадровка ...
І. Баранько "Три кроки до справжнього BD"
Востаннє редагувалось Чет вересня 28, 2006 7:32 користувачем Shakll, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
Цитата: Вижу, у Shakllа там на заднем плане батрак коленопреклонённый красочки в ступке растирает.
Если бы так!Это я у него пару лет батрачил...Я то по образованию график!Азам живописи меня учил Сашко Цугорка - лучший выпускник мастерской Стороженко!Кстати, это мы у Сашка в мастерской работаем - моя в вечном долгострое.....  Картины - это ещё фигня, мы с ним как то задурачили роспись - семиметрового императора Августа...! 
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Как не крути, а история развивается по спирали! 100 лет назад писали портреты буржуев, потом писали партийных руководителей, теперь опять буржуев... стало быть надо ожидать новую волну партийцев. Страшненькая перспектива? 
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
mister X
|
|
Офлайн |
Митець |
 |
|
|
Догори |
|
 |
otto
|
|
|
Цитата: Ага в промежутках некоторых к стенке ставили...
всё по Дарвину - естественный отбор..
)
|
|
Догори |
|
 |
plok-zont
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
канечно им виднее, бабло побеждает искоство ради искуства и приближает его к народу.
ничего в этом плохого нет.
|
|
Догори |
|
 |
sublimation
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
2plok-zont: шось трохи не уловіла смислу... об чём це ви...
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
Отвечу всем.Искусство, как показывает история, лучше всего развивается при авторитарной власти.Демократия, не говоря уже о коммунизме - это смерть искусства!Если все равны, значит упразнена индивидуальность, а искусство и есть индивидуальность.Я ж не смогу всем написать портреты!Значит ктото будет обладать тем чем не обладают другие...К тому же искусство - очень дорогое удовольствие!Я не верю в тезис "искусство ради искусства".Да, можно поиграть мускулами нарисовав чтото "для себя".Но это всего лиш разминка перед серьёзной работой!
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Bullet
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Отвечу всем.Искусство, как показывает история, лучше всего развивается при авторитарной власти.Демократия, не говоря уже о коммунизме - это смерть искусства! Если все равны, значит упразнена индивидуальность, а искусство и есть индивидуальность.Я ж не смогу всем написать портреты!Значит ктото будет обладать тем чем не обладают другие...К тому же искусство - очень дорогое удовольствие!
2 Шаклл:
Власне, саме тому я дотримуюсь думки, що мистецтво ніколи не було, не є і не може бути *для народу*... Або має існувати певний лубок.. ну.. таке собі *мистецтво* для народу...
Хоча, з іншого боку:
нарід варто було би підтягувати до вищого чогось.. нє?
і зовсім з іншого боку:
якщо нарід підтягнути до вищого, то хто буде аристократією?
Себто, ми повернулись знов до вашої тези :
Цитата: Если все равны, значит упразнена индивидуальность, а искусство и есть индивидуальность
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Ahrefs [Bot] і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |