|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Игорь
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Нормально.
У женщин нос рисовать и не обязательно. 
|
|
Догори |
|
 |
Владимир
|
|
Офлайн |
Здесь был Вова |
 |
|
Блин, а ведь тоже учил немецкий язык... Треть примерно понимаю, не больше...
|
|
Догори |
|
 |
Gryphoness
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Ну, я немецкий тоже еле понимаю, но суть в этом эпизоде примерно такая. 'Zieh' можно перевести как "ноющая боль". Там, где она говорит по телефону: "Нет, мне жаль... Да знаю - классная вечеринка, народу куча, но я же тут прям подыхаю".
Там, где говорит радио: "Сегодня в нашей программе "Журнал для женщин" гость - доктор Рита Фраймут, автор бестселлера "Мы дочери луны" (в названии я сомневаюсь).
И чуть позже, опять по радио (говорит, похоже, эта самая доктор Рита): "чудо деторождения, о котором нам раз в месяц напоминает матушка-природа..."
Неудивительно, что она тут же кокнула радио!
А вообще-то эта дамочка - настоящая ГЕРОИНЯ! Только гляньте - началось у неё, судя по часам, где-то в полвосьмого, а анальгетики она стала принимать только с двух часов... НИ ФИГА Ж СЕБЕ - ШЕСТЬ ЧАСОВ ТЕРПЕТЬ!!! Надо было ей сразу пить таблетки... 
_________________ Memento mori and YOLO
|
|
Догори |
|
 |
Gryphoness
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Да, кстати, комикс женский. Про женскую жизнь, про проблемы, заботы, периодическое поливание грязью сильного пола...  Но прикольный по сути. Нос не рисуется только в анфас или там в три четверти, а в профиль - пожалуйста. А вот зрачков в глазах точно нет... Этот женский комикс-сериал, кстати, называется "Нина". Автор - тоже Нина. СИЛЬНО подозреваю, что комикс автобиографичен... Во всяком случае, героиня комикса потрясающе похожа на саму художницу комикса. 
Вкладення: |

103.gif [ 41.73 Кіб | Переглянуто 7963 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
Nanny Ogg
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Грифонесс писала:
Цитата: А вообще-то эта дамочка - настоящая ГЕРОИНЯ! Только гляньте - началось у неё, судя по часам, где-то в полвосьмого, а анальгетики она стала принимать только с двух часов... НИ ФИГА Ж СЕБЕ - ШЕСТЬ ЧАСОВ ТЕРПЕТЬ!!! Надо было ей сразу пить таблетки...
И грелку дурёхе прикладывать не следовало!!!
PS. Кстати, а во-втором-то стрипе про что?
|
|
Догори |
|
 |
Gryphoness
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
УПСЬ! Точно!  От этого же ещё хуже... Блин, лично я прикладываю свою кошку... ТАК помогает! Мой верный рецепт: при первом обнаружении "женских гадостей" - немедленное принятие двух таблеток любого мощного анальгетика, кроме растворимых, и плюс мурлычащая кошка, укладываемая на больное место.
ЗЫ: второй рисунок из эпизода про Хэллоуин, но здесь надписи я ещё не переводила. Вот ещё стрип (про что, не знаю, но кажется, тут Нина говорит о том, какие мужики козлы). Обратите внимание на подпись - она подписывает свои работы ПО-РУССКИ! 
Вкладення: |

131.JPG [ 73.21 Кіб | Переглянуто 7939 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |