|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Twisted Roar
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
Цитата:
О, вижу, у тебя прогресс! Ты теперь не утверждаешь, а угадываешь!
Ну, а если серьёзно и без эмоций: Алис, много успела сделать?
Кик в общем похвалил Стаса, чтобы и другие мотивировались, а не уколоть тех, кто ещё не прислал. Никого лично он не имел ввиду вообще. + Ты не одна. Не сердись. Просто объясни, что не успела и когда сможешь закончить. Я считаю, что нужно закончить битву пусть и со штрафбалами (я б закончил, кто бы чего ни говорил - это же вызов самому себе). Не знаю, "звёзды не звёзды", но в большинстве своём адекватные люди и поймут.
Поборись
|
|
Догори |
|
|
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
Господа, предлагаю прекратить прения по этому вопросу.
Уже все точки зрения озвучены и нет нужды в повторениях. Тем более нет нужды в спорах по непринципиальным вопросам.
Я по прежнему жду ходов от запаздывающих участников.
|
|
Догори |
|
|
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
Бойцы ТришА и Vovay не прислали свой ход вовремя.
|
|
Догори |
|
|
Vovay
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
|
Догори |
|
|
Vovay
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
Цитата: Вован!! як ти міг?!
я нЕ навмисне , це якось так вийшло...
якШо дадуть шанс то я ср...ку порву ,аЛе зроблю
|
|
Догори |
|
|
Vovay
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
|
Догори |
|
|
KI
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
Воовааай! аргх! загрызу! если тебе дадут шанс и завтра до восьми вечера я не увижу твоей готовой работы, то я, верно, сама физически не успею.
_________________ Вначале думаем, потом делаем.
От большего к меньшему, от общего к частному.
Павел Колодяжный
|
|
Догори |
|
|
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
Вобщем такие дела. Я больше не участвую. Причина - просто не прет меня. Я не знаю почему. Просто нет желания дальше рисовать. Какой-то творческий ступор. Может комиксы все же не мое. Можно было конечно дальше рисовать, но выдавливать из себя и делать фигню не хочется. Вобщем извиняюсь и все такое. Дальше я в качестве зрителя. Надеюсь на понимание. Желаю искренне удачи всем остальным участникам. Сильно не ругайте, ок?
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
|
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
2GOlegik: Жаль, конечно. Ведь в 1/4 финала ты так хорошо выступил. Я, например, на тебя рассчитывал. Ну да ладно. У каждого из нас, наверное, бывают такие периоды (у меня он так вообще практически постоянно . В общем, решать тебе.
Смущает меня, однако, другое. Не мог ты сначала сообщить мне об этом в личку? Теперь получается, что одному из твоих соавторов ты дал преимущество в половину суток. И как теперь прикажешь это разруливать? - Сорри, GOlegik. Это я протупил.
Востаннє редагувалось Пон лютого 04, 2013 9:47 користувачем KickBack, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
|
Twisted Roar
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
Цитата:
Смущает меня, однако, другое. Не мог ты сначала сообщить мне об этом в личку? Теперь получается, что одному из твоих соавторов ты дал преимущество в половину суток. И как теперь прикажешь это разруливать?
Не розумію, про яку перевагу мова? Цей же хід Котьки ще.
|
|
Догори |
|
|
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
Цитата: Цитата:
Смущает меня, однако, другое. Не мог ты сначала сообщить мне об этом в личку? Теперь получается, что одному из твоих соавторов ты дал преимущество в половину суток. И как теперь прикажешь это разруливать?
Не розумію, про яку перевагу мова? Цей же хід Котьки ще.
Всё нормально. Просто Кик наркоман.
_________________ http://texic.ru
|
|
Догори |
|
|
Dream Of Icecream
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
GOlegik было приятно с тобой хоть немного,да соревноваться. жаль,что так, но я уверен, со временем комиксное моджо к тебе вернётся
kotka снова мы с вдвоём остались, как в прошлом чемпе, на том же ходе, и том же полуфинале.дежавю))
_________________ ...запомните детки,чтобы не попасть в просак не забывайте,на ряду с развратом,уделять в своих комиксах место старому доброму насилию...(с)Д.А.Кузьмичёв
|
|
Догори |
|
|
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |