Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Чет серпня 28, 2025 20:02

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 3234 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1196 197 198 199 200216 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет травня 31, 2012 10:41 
Офлайн
Гуру

Любовь живет три года, зовсім ніякий фільм, як на мене книга більш вдала

Полисс, сурові будні поліції, яка ловить підофілів, вони там не скучають, фільм добре знятий, мені сподобався

Зачем мы женимся?, думав буде ще один "чорний" тупий фільм, але ні! тепер один із моїх улюблених

"Такова наша жизнь (1942)", також тепер один із улюблених старих фільмів

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят червня 01, 2012 0:35 
Офлайн
Скромный пьяница

прометей такой... ну прям такой.. неоднозначный. совершенно не то, что я ожидал увидеть :D понадобиться наверное еще много времени что бы осознать все произошедшее :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят червня 01, 2012 12:15 
Офлайн
Гуру

serbun, если намёками и без спойлеров, то это в лучшую или в худшую сторону? )

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят червня 01, 2012 12:41 
Офлайн
Скромный пьяница

2Cанчо: (озадачил). скажем так, я ждал этот фильм больше года и очень расстроился, что наши прокатчики решили показать его в аймаксе только в 1 : 30 ночи. пришлось пойти на премьеру в другой кинотеатр. так вот я теперь очень рад, что сэкономил деньги и не пошел а аймакс. это был знак судьбы.

пс: и это я тебе говрою как самый большой фанат Чужого :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят червня 01, 2012 12:55 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

знакомый вчера тоже сходил. я его мнению доверяю. беда беда,я так ждаль этого фильма:(((

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб червня 02, 2012 13:20 
Офлайн
Охотник на ведьм

Есть в голливуде актер, который поставил перед собой задачу пересниматься во всем маразме который способна выдать американская фабрика киномаразма. И вот эта цель достигнута !!!!
Это было емкое предисловие к дальнейшему словопотоку.
Сегодня нами был совершен подвиг. Я и моя дрожайшая супруга просмотрели "призрачного гонщика - 2".
Кейдж не перестает нас радовать отстойными ролями, натянутой пластикой рожей и одним застывшим выражением на сей роже. Сценарий писался в приступе дикой диареи, актеры присутствовали на площадке явно во время перекура от сьемок у кого-то более достойного.
НДА... Такого говнища я давно не видел...

БЛОГ:
http://danmaxx.blogspot.com/
http://sartric.livejournal.com/
Зображення

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів червня 05, 2012 18:39 
Офлайн
Охотник на ведьм

И вот случилось...
Вытащила меня супруга в кино на ПРОМЕТЕЯ.
3Д и все такое мне понравилось. Хоть и не летят камни в морду и нихто не бросается, но режиссер не тот для подобного вида развлекалок...
Фильм... От фильма получил больше чем ожидал. Ожидал заунывную - соплежуйскую - тягомотину в силе первых ЧУЖИХ, а получил очень бодрячковый фантастический боевик\триллер...
Все хорошо... Кроме хохлятского бубляжа. От хреново подобранных голосов аж зубы сводило. Половину слов, складывалось у нас впечатление, пиплы лохализирующие кино придумывали по ходу дела. А после фразы "пидэм поштрыкаемось" - заржали все...Хотя было видно что пиплы привалившие на сеанс ходят суда регулярно и привыкли к украинскому фаллированию мозга...
Обзорную рецуху на кино ожидать )))

Вкладення:
Фото0011-----.jpg
Фото0011-----.jpg [ 91.54 Кіб | Переглянуто 2902 разів ]

БЛОГ:
http://danmaxx.blogspot.com/
http://sartric.livejournal.com/
Зображення
Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів червня 05, 2012 18:55 
Офлайн
Гуру

Наркота.
Отличная вещь, рекомендую.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів червня 05, 2012 19:26 
Офлайн
Гуру

ПРОМЕТЕЙ. ТОЛЬКО ФАКТЫ
1. Из всех наук для нас важнейшей является кружочковедение. Грамотный кружочковед - основа любой космической экспедиции.

2. Семь кружочков на наскальном рисунке являются точными координатами для полета в дальние галактики.

3. Суперкоманда дальней экспедиции интересуется целью полета только на месте через два года анабиоза

4. Первый приказ руководства - запрет на любую деятельность. Первое действие команды после этого - радостной толпой поскакать в странно выглядящие развалины вместе с руководством.

5. Наскальные рисунки и клинописные таблички содержат по большей части инструкции к космическим кораблям. Немного посмотрев на них любой инопланетной хреновиной можно управлять.

6. В любой момент один-два высокооплачиваемых суперпрофессиональных ученых могут сказать "я хочу домой" и свалить". Всем пофиг.

7. Специалист по картографии вполне может заблудиться в прямом коридоре, 3D карту которого он только что сделал.

8. Есть несколько методик научного исследования: ткнуть пальцем, ткнуть пальцем и посмотреть на результат, ткнуть пальцем, закатить глаза и сказать "это невероятно"

9. Если вы встретите инопланетную пиявку, вылезшую из черной жижи на корабле на котором вы только что видели гору трупов инопланетян - погладьте ее.

10. Если вам попалась отрезаная 2000 лет назад голова - можно попробовать оживить током в 30 ампер. Хотя лучше 40. Тогда она начнет вращать глазами и взорвется. После этого забудьте о ней.

11. На космическом корабле должен быть топор

12. Если член вашего экипажа забеременела от инфицированого неведомой ***** бойфренда и рентген показывает внутри неведому зверушку размером с кота - попытайтесь усыпить поциентку и разобраться позже. Может получится няшный котик.

13. Если она вырвалась и убежала, походя оглушив какой-то тонкой жестянкой робота - забейте. Если из нее после этого добылась неведома агрессивная зверушка и щас она находится у вас в каюте - тем более забейте.

13. Законы сохранения для лохов. Запертый в боксе кальмар за пару часов легко вырастает в взрослого кутулха

14. Если вы нашли на инопланетном корабле черную жижу - напрашивается вывод что инопланетяне создали на земле жизнь а теперь ненавидят ее и стремятся уничтожить. Это очевидно с точки зрения банальной эрудиции

15. Первое проявление сверхразума - убить кого-нибудь об стенку.

16. Первое проявление сверхразума после кораблекрушения - пойти и убить кого-нибудь об стенку.

17. После полостной операции легко можно бегать спринт.

18. Истекающая монтажной пеной голова робота и недорезаная хипстерша легко управятся с любой инопланетной тарелкой

19. А если вам в фильм нужен глубокий смысл для упоминания рецензентами - покажите в кадре крестик и что-нибудь привяжите к цифре "2000 лет"

UPD,совсем забыл:
20. Робот на корабле к несчастью. Даже если его не запрограммировали на что-то нехорошее он будет саботажничать чисто из принципа.

21. Лучший способ исследования неведомой инопланетной дряни - подлить ее в бокал важному члену команды, лучше всего главному кружочковеду. Предварительный вопрос "на что бы вы пошли ради науки" делает это офигенно символичным действием.

22. В начале ученые всегда требуют у безопасников оставить оружие. Поэтому ученых мало.

23. После этого про то что на корабле есть служба безопасности можно навсегда забыть

24. Если одного вашего коллегу схарчили инопланетные пиявки, второй пришел к кораблю в виде зомбибуквы зю и перебил пол экипажа, третий почернел, начал разваливаться и его пришлось сжечь а четвертый родил кутулха - это еще не повод для беспокойства и мер предосторожности.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер червня 06, 2012 7:35 
Офлайн
Скромный пьяница

:) и это еще не полный список

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер червня 06, 2012 14:14 
Офлайн
Гуру

Олег, теперь я просто обязан посмотреть это кино!!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер червня 06, 2012 19:11 
Офлайн
Гуру

Я притворюсь, будто бы никогда этого не видел.
А ещё лучше, сделаю вид, будто даже не знал о существовании этого ффффильма.
Возможно память, со временем, услужливо сотрёт воспоминания о нём... или хотя бы заглушит.

НО ПОЧЕМУ НАХРЕН КАЛЬМАР????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер червня 06, 2012 19:19 
Офлайн
Скромный пьяница

))) меня больше интересует почему нечто, что должно было быть прапрадедом чужого больше похоже на каркушу?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер червня 06, 2012 19:49 
Офлайн
Бывалый

На "Прометей" можно идти особам с нежной психикой? То есть, это хардкорный ужастик или вполне рядовой триллер?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер червня 06, 2012 19:56 
Офлайн
Скромный пьяница

я бы не советовал идти туда с нежной психикой. а в принцип я бы вообще не советовал на него идти

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 3234 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1196 197 198 199 200216 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: