|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
я накрутила:)) да рисуй как хочешь госпади. может ты ей момента в руку налил вот меч так и держится
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
DanmaxX
|
|
Офлайн |
Охотник на ведьм |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Алежон
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
картинка Кабал убила,может конечно так задумано, типа сложи кого небудь из частей кого небудь отфигаченых этим мечем,и получи кого небудь с этим мечем.
_________________ Художники все самовлюбленные болваны. Это надо учитывать в диалоге.
|
|
Догори |
|
 |
Maui13
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Цитата: картинка Кабал убила,может конечно так задумано, типа сложи кого небудь из частей кого небудь отфигаченых этим мечем,и получи кого небудь с этим мечем.
...и всё равно получится лучше, чем на картинке
Зато покраска зачетная
_________________ Позвольте Вами нецензурно восхититься?
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Народ, не ищите анатомию там, где автор ее умышленно гипертрофирует! Представьте себе пару страниц Миньйолы где Хелбой и все остальные персонажи будут анатомичны - скучняк же будет. А мне Кабал понравился и своим великолепным цветом и необычностью форм. Точно так же как и "коротышки" Тексика. Для меня гораздо интересней рассматривать гротеск в его исполнении чем анатомию. Явные косяки поправил и все стало гуд. 
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
the_XV
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
плюсую poltergeist.
и вообще.любая критика-это "как бы я сделал,если бы рисовал это".и спорить-доказывать тут бесполезно
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ребят, вы же знаете я не против критики, но любые замечания должны быть в умеренных дозах. Ведь так разобрать по полочкам можно тупо любой рисунок. Помощь помощью, но навязывать своё виденье иллюстрации, как заметил Койдан, не стоит. Не смотря на все косяки, мне кажется, всё смотрится достаточно органично. А именно этого и должен добиваться иллюстратор.
Я даже решил повторить момент с держанием меча и нарисовать новую иллюстрацию, где вы можете дать мне совет в разделе эскизов и не пытаться доказывать мою упёртость, как это делает грыгры.
DanmaxX
Лучше продолжай считать меня профи, иначе с кого ещё тебе брать пример?  шутка.
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
Maui13
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Ребят, я всё понимаю, стиль там, гротеск... Но в картинке с кабала помимо стиля присутствует неумение автора создать оптическую иллюзию. Неужели вы не видите - девушка плоская + одни детали тела выглядят так, будто мы смотрим сбоку, а другие, будто снизу-сбоку. Я, конечно, не настаиваю, но разумные пределы тоже должны быть 
|
|
Догори |
|
 |
Maui13
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
А я и не говорил, что она там есть. А быть должна, иначе выходит именно то, что я описал выше. Но с другой стороны... Считайте как хотите. Меньше всего здесь хочу заниматься навязыванием своего субъективного мнения.
С уважением.
|
|
Догори |
|
 |
Maui13
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Да я просто изменил в силу своего виденея симпатичности, а вовсе не анатомию правил. Всё отлично на этот раз.
|
|
Догори |
|
 |
sparrow
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
я где-то слышал, что расстояние между глазами должно быть равное ширине самого глаза а если лицо в полу профиль то ещё меньше
|
|
Догори |
|
 |
Maui13
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Моё видение. Текс, я наверное тебя уже достал)))
Но никак не могу удержаться. На самом деле на твоих рисунках сам учусь и мотаю на ус.
Правки:
- правую руку уменьшил и приблизил плечо
- пошаманил со складками одежды на животе
- пошаманил с чулками и левой стопой
- переделал правое "крыло"
- сгладил ярковыраженную лодыжку
Вкладення: |

Без имени-1.jpg [ 299.2 Кіб | Переглянуто 4156 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |