|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
Цитата:
Отдайте приз , отдайте его ! Изверги ! Итальянци противные ! Макаронники !  "сватив Шакла за шею руками и тряся" ( шутка )
Я когда у Олина в первый раз твою увидел , сразу сказал - если они НЕ заценят , я мазафака , сам их найду и по рогам настреляю !Чесслово - так и сказал ! 
...Приз....? Какой "ПРИЗ"!?!?! 
_________________ Спочатку була розкадровка ...
І. Баранько "Три кроки до справжнього BD"
|
|
Догори |
|
 |
Святослав Пащук
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата:
Отдайте приз , отдайте его ! Изверги ! Итальянци противные ! Макаронники !  "сватив Шакла за шею руками и тряся" ( шутка )
Я когда у Олина в первый раз твою увидел , сразу сказал - если они НЕ заценят , я мазафака , сам их найду и по рогам настреляю !Чесслово - так и сказал ! 
...Приз....? Какой "ПРИЗ"!?!?! 
Как ? Тебе никто не сказал ?
Штука баков !  Олин небось себе на карман положил ! Будем щемить гада ! Общими силами !
Шучу ... конечно . Ну , по поводу касаря 
_________________ trust no-one !
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
 Лучше б ты про Олина пошутил.....
_________________ Спочатку була розкадровка ...
І. Баранько "Три кроки до справжнього BD"
|
|
Догори |
|
 |
Святослав Пащук
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата:  Лучше б ты про Олина пошутил.....
Мне кажется про него и так все шутят  Он хороший 
А вот итальяшкам мы еще покажем ! 
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Мдяяяя... Я представляю мучения Барбуччи, когда ему пришлось выбирать. Конечно мое мнение никому не интересно, но все же .... я считаю, что первое место надо было разделить! Пащуковская работа супер достойная, и лично мне, да простит меня великий Барб и достопочтенный Шакл, Славкова тетка больше понравилась...
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
wowik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
А че Барбуччи уже когото выбрал? Если да то кого? И кто из наших еще че-то рисовал? Короче народ поподробней (или поподробней можно будет в к9 прочитать)?
_________________ Мій ЖЖ: wowik_botoce.livejournal.com
|
|
Догори |
|
 |
wowik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Блин вот мудило я, забыл отметить авторов. Работы и вправду мастерские. Но превое место, да простит меня Шакл, я всте-таки дал бы Славке, у него с цветом получше все, А вот у Шакла задний план опупенный, а цвета самой Скай-долл че-то не играют, мрачноватые, надо было пояче все сделать (но это мое мнение).
_________________ Мій ЖЖ: wowik_botoce.livejournal.com
|
|
Догори |
|
 |
mister X
|
|
Офлайн |
Митець |
 |
|
Bonjour
Возможно уважаемый monsieur Пащук Святослав выставит и свою работу здесь в топике,
если не будет против уважаемый monsieur Shakll.
|
|
Догори |
|
 |
Святослав Пащук
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Bonjour
Возможно уважаемый monsieur Пащук Святослав выставит и свою работу здесь в топике,
если не будет против уважаемый monsieur Shakll.
"Тихонько на ухо" - на предыдущей страничке 
|
|
Догори |
|
 |
mister X
|
|
Офлайн |
Митець |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Святослав Пащук
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
И попрошу дойстойных господ не кричать о неправильном выборе ! Я все понимаю , премного благодарен , так сказать .
Но если б я был Барбучей и Канепом , то адназначна присудил бы победу многоуважаемому Шаклу . Мене его работа будоражит сильней . Экспрессия есть . Психопанковая получилась . Очень атмосферно . Очень . Завидию , по доброму .
Так что судить нечего - сам виновник конкурса опупел ( насколько мне известно ) . Поклон же мастеру отвесим !
А где остальные работы - это каждый у себя должен спросить ! Вспомнить плакат такой известный и задать себе тот же вопрос - "А ты нарисовал СКАЙДОЛЛ ?"
Вот и сделали б топ отдельный ( шоб Барбучя ашизел ) .. а так , одни халявщики ! 
|
|
Догори |
|
 |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
Оля, по поводу авторских прав - это был объявлен конкурс на фан-арт на Скайдолл. Правда, результаты неизвестны. Это ж ты на этот конкурс Вероникину работу пересылала - помнишь?
По поводу рисунков.
Слава - личико не скайдолловское, а пащуковское. Челюсть срабатывает на откусывание  ))))
Но цвета хорошие )
А у Шакла я так понимаю стилизация под картины Средневековья/Ренессанса, то есть с цветами там всё в порядке
_________________ -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
|
|
Догори |
|
 |
Siesta
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
Цитата: Есть в этом рисунке какая-то, я бы сказал, замысловатая загадочность - в этом его основная сила. Решение с белым - просто супер! Интерьер очень хорошь!
А почему кожа имеет такий вид как будто пятнами? Это артифакт сжатия в JPEG?
Может я и не права насчёт гаммы ,но с "KickBack" я согласна,на лице и на плечах не много рябит(не знаю как точнее выразиться)я подобное наблюдала когда с PSD в JPEG перекидывала картинку...Хотя может это так задуманно у Вас:)
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Semrush [Bot] і 3 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |