|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Тексик: смешной)) к тому же сам себе противоречишь. По-моему в моих постах больше аргументов, чем у кого-нибудь.
Можешь ради меня спросить у своего друга, на что он рассчитывал когда шел на "Битву за Л.А.". вот мне интересно. Он посмотрел трейлер, купил билеты. По трейлеру же все видно в принципе. Пусть "оперирует аргументами". Уверен, все что он скажет "нуу.. ээ.. это гавно просто какое-то. вот "День Независимости" лучше""
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: 2Тексик: смешной)) к тому же сам себе противоречишь. По-моему в моих постах больше аргументов, чем у кого-нибудь.
Можешь ради меня спросить у своего друга, на что он рассчитывал когда шел на "Битву за Л.А.". вот мне интересно. Он посмотрел трейлер, купил билеты. По трейлеру же все видно в принципе. Пусть "оперирует аргументами". Уверен, все что он скажет "нуу.. ээ.. это гавно просто какое-то. вот "День Независимости" лучше""
где в твоих постах аргументы? уточни, будь добр. кроме зловонных выссказываний о критике в сторону понравившегося тебе фильма я не увидел.
он мне не друг, а всего лишь знакомый. просто первый, кто посмотрел это кино. вот и всё.
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Посмотрел "Паранормальные явления. Ночь в токио". Та ну, что-то японцы в этот раз схалтурили. Намного хуже обеих частей американского фильма. Много моментов вообще не в тему - можно было бы их тупо вырезать. Ну и страшно почти не было ))
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Посмотрел "Все самое лучшее". Ну, такое. Больных людей конечно много - наверное среди и моих знакомых есть скрытые маньяки-извращенцы. Фильм интересный, но слабенький (ну, как обычно бывает когда на реальных событиях снят). Киртсен Данст няшка
А сегодня вечером иду на РАНГО. вот это будет круто
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
От як повернусь, розкажу що є насправді "ноч у Токіо" ! 
_________________ Спочатку була розкадровка ...
І. Баранько "Три кроки до справжнього BD"
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
пришел с РАНГО. Отличный! И совсем не для детей кстати. Да и вообще уже мультики рисуют капец просто. Все равно что фильм смотришь.
|
|
Догори |
|
 |
Mr Lostman
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Посмотрел Битва за Л.А., Чёрный лебедь, Глаза Джулии, Признания. Всё понравилось.
Ещё посмотрел фильм по Гантзу. Они убили мангу, но фильм всёравно неплох 
|
|
Догори |
|
 |
DanmaxX
|
|
Офлайн |
Охотник на ведьм |
 |
|
Наконец выкроил время для просмотра ТРОН : наследие...
Впечатления двоякие.
Очень вкусная картинка. Дизайн интерьеров и бэки построены качественно. Действительно создается впечатление, что все происходит в компьютерном мире.
Очень динамично сняты сцены погони и драк. Конечно ест заимствования из других экшенов, но смотриться от этого не хуже.
Музыка. Великолепна. Скачал отдельно саундрэк и слушаю уже несколько дней.
Самый большой минус - СЮЖЕТ. Примитивный и высосаный из одного пальца правой ноги. Абсолютно дибильные диалоги и мотивация персонажей. Такой идиотизм повествования можно встретить тока в росийской современной фантастике.
- Граждане программы !!!
Убиться об стенку. Создатели наверное своему ПиСишнику поклоны бьют при включении.
Вердикт - хорошее кино на один вечер.
_________________ " Все будет хорошо ! Или наоборот, но тогда все будет очень плохо !" Лесоруб
САЙТ :
http://www.baddreams.land.ru/
БЛОГ:
http://danmaxx.blogspot.com/
http://sartric.livejournal.com/

|
|
Догори |
|
 |
Богдан
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Наконец выкроил время для просмотра ТРОН : наследие...
Впечатления двоякие.
Самый большой минус - СЮЖЕТ. Примитивный и высосаный из одного пальца правой ноги. Абсолютно дибильные диалоги и мотивация персонажей. Такой идиотизм повествования можно встретить тока в росийской современной фантастике.
это ремейк одноименного фильма 1982 года. Весь сюжет там и он вполне себе. Но смотреть не рекомендую, особенно после трона 2010 ) иначе будешь плакать кровавыми слезами )
_________________ Курица щастья! Ты и Я +многодругого 
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Богдан: это не римейк - это вторая часть (продолжение). Первая часть кстати тоже очень крутая - недавно пересматривал
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |