|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Стас
|
|
|
Потрудился на славу, особенно над барышней...
Очень понравилась работа с цветом очень, молодцом Игорь
|
|
Догори |
|
 |
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Потрудился на славу, особенно над барышней...
Очень понравилась работа с цветом очень, молодцом Игорь
|
Догори |
|
 |
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Огого, чо-чо-чо-чо-чо
Меня чуть-чуть похвалили Ивик? о_О ОМГ, збазыбааа!
Цитата: Цитата:
Я как то раньше не задумывался над этим, но можно ли держать в руках карту заряженную Гамбитом?
Насколько я знаю, "способность" Шельмы заключается в том что прикосаясь к людям, она забирала их жизненую силу. В случае с мутантами, она приобретала на время часть их способностей. Возможно, она прикоснулась к Гамбиту и зарядила карту сама... 
Шаришь  Правда в этом случае у нее и глаза должны бы были стать, как у Реми. Ну это такое...
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
нужно сказать, что у Игло получилось почти на пятерку. почти, потому что Remy Etienne LeBeau есть мой самый любимый в детстве персонаж от марвел. я до сих пор с трепетом храню вот это вот http://notblogx.blogspot.com/2008/10/wo ... -1995.html и даже коробочку сохранил, в которой все 4 лежали. ну, в нее удобно их складывать. короче, я к людям изображающим Гамбита ставлю завышенные требования. поэтому почти на пятерку.
покрасил - ваще. молодца.
никогда не интересовался русскоязычным переводом "людей Ха". Rogue сделали Шельмой? че не Воровайкой? смешнее было бы.
не понял почему какие-то эльфы Сербуна обозвали ДэнМаксом.
Стэн удивил своей осведомленностью о тантрических техниках мутантов - так мастерски картинку расшифровал. а я вот, как и Санчо, думал, что карту взять не получится. ну, кто на что учился )) без обид ))
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: 2 Vaernim Ну не знаю... Там вообще рука поломанная.
Нет, с рукой все впринципе нормально, просто кажется что он не держит посох... ну это так... типичные мелочи.)))
|
|
Догори |
|
 |
Sancho
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Насколько я знаю, "способность" Шельмы заключается в том что прикосаясь к людям, она забирала их жизненую силу. В случае с мутантами, она приобретала на время часть их способностей. Возможно, она прикоснулась к Гамбиту и зарядила карту сама... 
А разве Гамбит не должен был в таком случае "прилечь" в кому на месяцок-другой? Если не ошибаюсь, это так действует? Её кажется пару раз просили сделать что-либо пользуясь способностями "плохишей", она отпиралась - боялась что те преставятся. Кто-то вроде даже отошёл в мир иной.
Цитата: просто кажется что он не держит посох...
Напротив, стоит молодца, лишь посох роняет, да посинел чуток. Или это как в анекдоте "Там товарищ прапорщик прислонился ухом к стене и не реагирует на приказы старшего по званию?". Тогда не слишком ли это жестоко и... странно, что она его раздевает когда он при смерти?
Ну, это я уже придираюсь к сюжету картинки)
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Я тут ещё кое что в картинке заметил... эээ... Это трусы у него из под штанов так выглядывают???
И по поводу его одежды вопрос. Что это за одеяние такое у него, то которое под плащом? Футболка? Или латекс какой то? А то задирается очень просто, а в области преса очень обтягивает. Как то непродуманно. 
|
|
Догори |
|
 |
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата:
И по поводу его одежды вопрос. Что это за одеяние такое у него, то которое под плащом? Футболка? Или латекс какой то? А то задирается очень просто, а в области преса очень обтягивает. Как то непродуманно. 
Это трико у него, как я понимаю. Да, так и надо.
|
|
Догори |
|
 |
KI
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
клаааас, даже блики от сияния на стенах)
почему у вас с Effulgent заказчики с тематикой домашнего колдовства пошли? это надолго? потомучто выходит просто таки замечательно)
|
|
Догори |
|
 |
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
ого) волосатые блестящие соски) Тема раскрыта.
А вообще мне нравится КАК нарисовано, аккуратно, изящно. Но не нравится ЧТО нарисовано. Как то очень уж слащаво-карамельно все. Но это дело вкуса.
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
|
Догори |
|
 |
Андрей Смирнов
|
|
|
Понравилась первая картинка с сидящей девочкой.Ну которая читает какое то письмо.Можно предположить текст послания...
"Будешь курить под моим деревом и снова получишь шишкой по башке.С уважением, твоя белка."
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Ahrefs [Bot] і 21 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |