Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Комикс - форумы на КОМИКС.com.ua

Хотите поговорить о комиксах? Вы попали по адресу.
 
* FAQ    * Поиск

Текущее время: Чт дек 13, 2018 3:51

Часовой пояс: UTC+02:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ИЩУ ХУДОЖНИКА-СОАВТОРА
СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 19:31 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Чт окт 23, 2014 19:27
Сообщения: 1
Всем привет!

Меня зовут Егор, и как понятно из названия темы, я бы хотел найти художников, которым может быть (может быть!) будет интересно взяться за реализацию нескольких историй. Собственно, я открыт для идей и предложений/замечаний, и конечно же готов разделить соавторство и пожелания всех, кто решит присоединиться :)

Ну а пока, давайте я не буду бла-бла-бла, и лучше посмотрим, что я могу предложить:

[B]Название: Ghost Central 99 (предварительно)

Жанр: детектив, процедурал, мистика
Ориентиры / стиль: сериал «Шерлок», комикс-серия «I, Zombie», книжная серия «Гарри Дрезден»
Синопсис:
Кэссиди Кай – 28-летний детектив «убойного отдела» в городе Детроид. Девушка пошла по стопам своего дяди, который некогда был знаменитым следователем. Кэсси отлично справляется со своей службой, но в определенный момент её жизнь идет кувырком: любимый дядя оказывается в психушке, отдел попадает под сокращение, а сама девушка встречает … самого настоящего призрака! Бесформенное и саркастичное нечто становится хорошим напарником для Кэсси, помогая ей не в одном расследовании, в обмен на помощь в поиске информации о своей земной жизни. Но как оказывается, не всё так просто … А тут еще это жуткое убийство, произошедшее накануне и встрепенувшее весь город!
Пояснения:
Детективная серия с небольшим уклоном в мистику. Преступления, совершаемые в серии, как правило не имеют под собой сверхъестественную основу, но будут и исключения.
Серия имеет сквозной сюжет – в принципе её можно подавать как серию уан-шотов (один выпуск – одно законченное дело, по типу серий Уоррена Эллиса «Moon Knight» или «Fell»), но позже объединить эти выпуски в одну цельную историю. В первом томе порядка 6-7 выпусков.

ИзображениеИзображениеИзображение


Название: Колоссы
Жанр: фантастика
Ориентиры / стиль: серия фильмов о Кайдзю кино-компании «Toho», «Война миров» Герберта Уэллса
Синопсис:
Представьте себе обычный солнечный день. Вы сидите дома/в колледже/на работе – и тут ваш друг скидывает ссылку на свежее видео: огромный каменный колосс, знаменитый на весь мир памятник, срывается с места на котором находился десятилетия, и, снося всем на своем пути, удаляется в никуда. Вы улыбаетесь и ставите «лайк» этому видео: неплохие спецэффекты и весьма эффектная сцена – интересно, что это за реклама? Но несколько минут спустя вы вдруг узнаете: всё, что происходило на видеозаписи – происходило по-настоящему. Десятки каменных колоссов в мире неожиданно «ожили» и направились в одну сторону – на Восток. И ничто не смеет стоять у них на пути, а значит разрушений и жертв не избежать…
Пояснения:
Мини-серия, несущая в себе атмосферу всеобщей паники и ощущения глобальных разрушений – гигантские колоссы движутся к своей таинственной цели через жилые города, и их совершенно не беспокоит сохранность человеческих жизней. Главным героем оказывается преподаватель математики в средней школе - именно он отбирает у своих нерадивых учеников телефон с записью «того самого видео». А через пару часов он узнает, что гигантский колосс «прошелся» через соседний город Н., оставив его в руинах. Город, в котором находилась его восьмилетний сын…
Как становится ясно, герой отправляется на поиски своего о сына, и сам того не ведая оказывается в эпицентре глобальных событий. И да - куда же направляются «ожившие» статуи?

Вдохновлено фотографиями Fabrice Fouillet.

Изображение


Название: Истории нашего лета.
Жанр: Приключения
Ориентиры: "Инопланетянин" (1982, реж. Стивен Спилберг), "Останься со мной" (1986, реж. Роб Райнер), "Супер 8" (2011, реж. Дж.Дж. Абрамс).
Синопсис:
Цикл историй о жизни ребятишек летом 78-го года, где-то в Норгэмптоне (пусть будет он). История пропитана духом таких фильмов как «Инопланетянин», «Останься со мной» и «Супер 8». Трое главных героев – два паренька и одна девочка – находят в лесу небольшого динозавра, очень напоминающего диплодока. Существо повредило лапу, и ребятишки прячут динозавра в ангаре, выхаживая его и пряча от людских глаз. Но о динозавре прознает местный хулиган, который к тому же рассказывает об удивительном создании своему брату, главе лесных разбойников. И естественно, они решают украсть диковинное существо!
Вот только они не подозревают, что динозавр то не совсем обычный…
Пояснения:
История в жанре «подростковых приключений» - настоящая ода детству, где возможно всё. Обязательные атрибуты летней поры: леса, озера, амбары, велосипеды, железные дороги, соседские псы, содранные коленки, жевачки с фантиками – и чистое ночное небо, усеянное тысячей звезд. 78-ой год, естественно, никаких планшетов и твиттеров, а только разговоры о Звездных воинах, Сумеречной зоне, играх, комиксах и книжках того времени.
Истории небольшие, около 5 штук, соединенные общим сюжетом (охват с начала июня по конец августа).

ИзображениеИзображение

____________________________

Уточню - да, действие происходит не в России: я не рискнул ступать на территорию, где успешно играет "Баббл".
Что будем делать с готовым комиксом? Конечно же, хотелось бы попробовать опубликоваться - но там уже посмотрим на результат.
Предложение некоммерческое - но по мере возможностей я готов поддерживать художника рублем, хотя бы немного. Но мы же знаем, что соавторство не купишь, на то оно и соавторство :)

С комиксами я уже работал, правда ничего сверхэпичного, примеры вот:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение


И почитать некоторые работки можно тут:
тут
тут
тут
и тут )


Если что-нибудь заинтересует и может быть (опять может быть!) кто-то захочет скооперироваться и поработать вместе - всегда рад! Готов ответить на все вопросы и в случае необходимости расписать сюжеты историй либо в личке, либо по е-мэйлу: one_giant_leap@mail.ru.
[U]

Всем спасибо!


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC+02:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron