|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
ANC
|
|
Офлайн |
Пионер |
|
|
поздравляю победителей. чо!
|
|
Догори |
|
|
sparrow
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
вот жара теперь начнется
_________________ Уже скоро выйдет моя новая книга. Хотя, наверное, зря я её съел
|
|
Догори |
|
|
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
|
Догори |
|
|
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
Цитата: вот блин, я выиграл. Ты сам упустил свой шанс!
|
|
Догори |
|
|
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
|
|
фальсификация на лицо прошлый раз была похожая тема, но я отказался учавствовать. это судьба
|
|
Догори |
|
|
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
Цитата: фальсификация на лицо Нифига! У нас самое честное в этой стране голосование!
|
|
Догори |
|
|
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
Мои поздравления всем, особенно Максиму, Олегу и Котьке! Я в вас ни на минуту не сомневался.
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
|
Dream Of Icecream
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
всех поздравляю, замутим пати хард в полуфинале!)
_________________ ...запомните детки,чтобы не попасть в просак не забывайте,на ряду с развратом,уделять в своих комиксах место старому доброму насилию...(с)Д.А.Кузьмичёв
|
|
Догори |
|
|
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
Супер! Вот теперь стало куда интереснее...
|
|
Догори |
|
|
kotka
|
|
Офлайн |
Профи |
|
|
Мои поздравления победителям!
Жаль только, что теперь пауза на целый месяц. Как боевой пыл не выветрился весь.
Рад, что Serbun прошёл. Это прямо здОровски здОрово!
|
|
Догори |
|
|
Twisted Roar
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
Вітаю переможців.
Шановний, оргкомітете. А можна якусь таку фальсифікацію провернути, щоб у трійці першим став ДОАК, добрячого буде задано фасону
|
|
Догори |
|
|
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
а, я вот, к примеру, совсем не ожидала, что попаду в следующий тур, да, и честно сказать, победа у меня стремноватая, всего-то два балла разницы со Стасом, можно сказать пришли к финишу "ноздрявноздрю"
вообщем, ладно..., зато 2 балла из 10-ти за сюжет, это я вам, скажу дорогого стоит...уууу!!! трепещите, народ!!! я могу попасть в вашу тройку!!!
ладно, не пугайтесь, походу, я самая слабая, и не представляю никакой угрозы... (повторяет монотонным голосом) я не представляю для вас никакой угрозы.... вы спокойны и уверены в своей победе... вы расслабляетесь... и теряете бдительность, и тогда!!!
но это уже другая история ^___________________^
|
|
Догори |
|
|
трэшмэн
|
|
Офлайн |
Наблюдатель |
|
|
Я вообще не понимаю, зачем бойцов разбивать на тройки? В данный момент это не является вынужденной необходимостью, так как бойцы очень хорошо разбиваются на пары.
Тройки - это самое неудачное решение, которое только можно предложить. Даже с двумя бойцами битва выглядит кашей, а если присоединить еще одного то получиться просто винегрет.
Битва должна быть парной. И туров получится больше, и комиксы будут интереснее, да и бойцам, я думаю, будет намного удобнее сражаться с одним противником.
Если делать битву ради развлечения и удовольствия, то бойцов необходимо разбивать именно на пары. И возвращать дополнительного бойца нужно только тогда, когда участников нечетное число, а не наоборот.
А если делать битву ради битвы, тогда я в такой битве вообще не вижу смысла.
_________________ Человек, вообще, такая гнида... Процентов на двадцать состоит из того, что даже на бульон не годиться.
|
|
Догори |
|
|
трэшмэн
|
|
Офлайн |
Наблюдатель |
|
|
А еще хочу добавить по поводу того, как определить победителя. Точнее, как было бы лучше в будущем оценивать бойцов в подобных комикс-битвах.
Во-первых, кто бы ни сидел в жюри, все оценки судей - это сугубо субъективное мнение. А в битве должно быть как в спорте. Победитель должен определятся по системе правил и по его собственным техническим показателям.
В битве тоже должна быть строгая система правил и список технических показателей.
Например:
- после второй полосы бойцам запрещено вводить новых действующих лиц первого плана;
- бойцам запрещено нарушать цветовую гамму предыдущих ходов;
- бойцам запрещено менять цвета, форму и структуру объектов, задействованных в предыдущих ходах;
- каждая полоса должна оканчиваться необратимым поворотным событием.
То есть, попытки в точности повторить внешний вид уже придуманного героя, подобрать уже задействованные цвета и изменить ход сюжета - это и есть технические показатели бойца. А нарушение графика ходов, введение новых главных героев в сюжет, применение иной цветовой гаммы - это нарушение общих правил.
Чтоб оценить бойца, нужно начислять каждому бойцу штрафной бал за каждое нарушение вышеуказанных пунктов. Надел часы не на ту руку героя - штрафной балл, одел на героя трусы другого цвета - штрафной балл, ход закончился словами "и вдруг" - штрафной балл и т.д.
Победитель определяется меньшим количеством штрафных баллов. Указать на нарушения может любой пользователь в режиме онлайн.
_________________ Человек, вообще, такая гнида... Процентов на двадцать состоит из того, что даже на бульон не годиться.
|
|
Догори |
|
|
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |