|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ваер
Спасибо за замечания). Критика будет обязательно принята к сведению.
Напиши Тексу про его девочку тоже, чтобы он не обижался.
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
sparrow
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
а ещё лучше покажи на примере как это делается. Всё вроде по делу сказано, но у тебя же те же ошибки в рисунках. Знаешь и намеренно рисуешь неправильно?
_________________ Уже скоро выйдет моя новая книга. Хотя, наверное, зря я её съел
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Ваер наконец-то добрался до наркотиков
|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: а ещё лучше покажи на примере как это делается. Всё вроде по делу сказано, но у тебя же те же ошибки в рисунках. Знаешь и намеренно рисуешь неправильно?
"На словах я Лев Толстой, а на деле..."
Понимать и уметь сделать - разные вещи. Дети так рисуют. Они идеально представляют картинку и все основные элементы. А когда садятся за рисование, перед ними открывается на столько широкие и безграничные свободы, что все рушится.
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
"Знаешь и намеренно рисуешь неправильно?"  тебе вот самому не надоело всякую муть с умным видом вставлять где нипопадя?
а я кстати с Ваерними соглашусь. хорошо разобрал. прости Олежка, но тут он прав
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: прости Олежка, но тут он прав
Из его критики получается что я полное фуфло нарисовал. А я так не считаю. Мне нравится разультат в целом. Да, всегда есть к чему придраться и найти косяки у всех можно. Да тут можно любого автора разнести в пух и прах при желании. Но халтуру и отстой я бы не стал выставлять. Тут он не по адресу.
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Цитата:
Из его критики получается что я полное фуфло нарисовал.
блин ну че ты так. может, я неточно выразилась, но, что касается последней картинки, то она совсем как то не анатомично и не пластично получилась. знаю , знаю неприятно когда ругают, ведь в каждую картинку вкладываешь душу, а тут пришли, нагадили. но у тебя есть куда более удачные работы. и все что тут пишут имхо так тчо в любом случае не парься. тебя то хоть коментят, значит пиплу не безразлично ))
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
какие-то нервные пошли художники
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Цитата: какие-то нервные пошли художники
иди отседова! 
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Да я как бы не в том смысле что меня задело. Просто когда мне говорят : "ты криво нарисовал руку вот тут и тут", я поблагодарю за помощь. Но мне не нравится когда называют халтурой то, над чем я старался.
Цитата: какие-то нервные пошли художники
Художники всегда такими были и будут.
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Michelle
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
внесу свои 5 копеек:
по мне, так ничего криминального в рисунке нет, да, есть погрешности, но не такого вселенского масштаба, чтобы за них было особо стыдно.
критика, лично я считаю, тоже должна быть в меру.

_________________ you`ll never see me fall from grace
|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Я пришел и сказал, что вижу и думаю, не более. Меня же можно не слушать, правильно?
Цитата: Но мне не нравится когда называют халтурой то, над чем я старался.
Создать халтуру тоже можно не намеренно. Я не знаю как назвать то, что выполняется в одном и том же темпе (без показа желания развиваться и расти) с допуском многочисленных ошибок. Тут уже проблема во мне, а именно в моем словарном запасе. Не знаю, как иначе это выразить просто.
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Я пришел и сказал, что вижу и думаю, не более. Меня же можно не слушать, правильно?
Нет, не правильно. Откуда ж было знать что твой пост на столько критичен? Вот если бы ты его под спойлер спрятал или предупредил о содержании, тогда бы да.
Цитата: Художники всегда такими были и будут.
Ну не надо. Художники то, художники сё. К критике подвержены одинаково все люди, профессия тут не при чём.
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Нет, не правильно. Откуда ж было знать что твой пост на столько критичен? Вот если бы ты его под спойлер спрятал или предупредил о содержании, тогда бы да.
Гениально. Хлопаю локтями.
Цитата: Внимание народ, сейчас я буду писать критику. Приготовьтесь!
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot], Semrush [Bot] і 8 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |